Social Media Adalah

Social Media Adalah

Social Media Adalah

Social Media Adalah
Social Media Adalah

Okeh malem ini ga tau kenapa gw pingin nulis tentang share postingan di Social Media. Baik itu Facebook, Twitter, atau Path.

Beberapa pertanyaan yg terbesit di otak gw malam ini,
Bener ga sih status Facebook itu jd ajang curhat?
Bener ga sih status Facebook itu sering jd pelampiasan kekesalan atau kebahagiaan?
Bener ga sih status Facebook itu jadi tempat keluh kesah alias tempat enak wat ngeluh?
Bener ga sih status Facebook jadi ajang sindir menyindir lewat kata2 nan indah sampai kata2 nan tak enak dibaca , hehe.

Okeh semua itu sah2 aja, hak kita semua sebaik pengguna Social Media, tempat mengekspresikan apa yang sedang dirasakan, tapi tetep perlu ada ETIKA toh. hehe.
Ayo ayo sama2 belajar menjadi pengguna Social Media yang baik. 😀

Sumber : https://tribunbatam.co.id/into-the-dead-apk/