HARGA SEBUAH KEPERCAYAAN

HARGA SEBUAH KEPERCAYAAN

HARGA SEBUAH KEPERCAYAAN

HARGA SEBUAH KEPERCAYAAN
HARGA SEBUAH KEPERCAYAAN

Halo semua, apa kabar nih ?
Semoga semua yang nyasar ke blog aneh bin ga jelas  ini selalu sehat – sehat saja yah..
Kalau dari penyasar ada yang sakit, semoga segera diberikan kesehatan sama YME. Amiin..

Pasti ada sebagian orang yang pernah masuk ke blog ini bakalan berfikir ngapain lagi adminnya kemarin nulis, tiba – tiba hilang ga jelas, muncul dan mulai nulis lagi dan hilang lagi, terus sekarang tiba – tiba muncul lagi.

Jujur aja sih sebenarnya gw bukan orang yang suka nulis, jadi kalau benar – benar mood dan ga ada kerjaan aja baru muncul di sini. Dan juga gara – gara ga ada bahan buat nulis aja sih makanya ga pernah muncul. Mau nulis kisah pribadi nanti malah dikatain curhat lagi.. Walaupun pernah ada niat buat curhat kehidupan di sini, tapi akhirnya diurungkan saja niat itu.. Tapi bukannya skrng lagi curhat yah ? 😀

Sebenarnya sih tulisan ini ga ada maksud apa – apa kok, cuma ingin memberitahukan aja keberadaan gw sekarang, sekalian mau ngasih tau sih, Insya Allah bakalan aktif lagi blog ini karena seperti ada beberapa bahan yang mau dijadikan tulisan dalam blog ini. Doakan saja biar blog ini aktif lagi yah.. 🙂

Mungkin juga bakalan ada sedikit perubahan dari isi blog ini. Dari yang awalnya blog ini buat penulisan Tugas kampus gw (Gunadarma) atau biasa yang disebut dengan softskill, bakalan berubah menjadi blog umum. Jadi bukan untuk tugas kampus lagi tapi benar-benar Pengetahuan, Info, Advice aneh dan mungkin ada cerita – cerita ga jelas yang akan dituangkan di sini. Sekali lagi doakan biar berjalan lancar yah Blog ini..

Sekian aja deh permberitahuannya, soalnya jam di komputer juga sudah menunjukkan hampir jam 1 dini hari(tumben segar sampai jam segini semenjak kerja), jadi gw harus tidur karena besok harus kerja lagi. Terima kasih kepada kalian yang sudah mencoba membaca tulisan ga jelas ini, atau bahkan mungkin yang sudah menjadi anggota blog ini (ga mungkin ada)

Sumber : https://chicagobearsjerseyspop.com/